Dari kemaren sampe sekarang masih bayar bulanan juga? BLASTAPPIN-in aja.

Hai Kamu. Iya Kamu.
Coba bayangin deh.
Coba bayangin klo bulan ini ga ada tagihan kirim email.
Coba bayangin klo tahun ini ga ada tagihan kirim email.
Mau kirim email berapa pun jumlahnya, ga dipusingin dengan tagihan.
Mau pakai akun email Gmail..Yahoo Mail..akun Send Grid..Elastic Mail, berapapun bisa, tanpa biaya tambahan.
Ah merdeka banget ya rasanya...

Masih ngebayanginkan kan? Oke. Lanjut yaa.
Klo bisa import data list email, kamu jadi bisa nambahin list email dari google form, contact form website atau dari email funnel yang kamu miliki.
Pokoknya kamu ga perlu mikirin lagi ongkosnya berapa per list email yang boleh masuk, karena memang gratis.
Eh, ternyata bisa juga kirim email dengan desain yang kyak newsletter gitu, yang ada logo sama header dan footer yang warna-warni dan berdesain ciamik, duuhhh kepengen ga sih?
Coba bayangin klo kamu bisa melakukannya.

Oh ya satu lagi...
Kamu bisa lho tracking email yang Kamu kirim sudah dibuka atau belum oleh si penerima.

Bagaimana sudah kebayang kan?

Tentang BlastAppIn

BlastAppIn adalah sebuah Aplikasi/Tools yang berfungsi untuk mengirim email secara serentak (email blast). Berbeda dengan tools email blast yang lain. BlastAppIn dijual dengan sistem license, sehingga Anda tidak perlu membayar biaya bulanan. Cukup membayar satu kali saja dan Anda terbebas dari biaya bulanan alias GRATIS selamanya.

Oh ya satu lagi...
BlastAppIn berbasis localhost dan dapat diakses bersama-sama dengan banyak komputer yang terhubung pada jaringan yang sama
Jadi, jika Anda punya tim, COCOK BANGET dan PASTI ongkos JAUH LEBIH HEMAT

Email Delivery Tanpa Biaya Bulanan

Mengapa BlastAppIn Terbaik
Untuk Anda?

Selama ini yang Anda tahu untuk menggunakan Email Blast, Anda diharuskan membayar setiap bulan. Betul? Belum lagi ada limit dari package yang Anda pilih. Coba bayangkan, Anda sudah bayar tetapi ada batasannya dalam penggunaannya.

Bebas Biaya Bulanan

Jika fungsi utamanya sama, untuk apa Anda membayar setiap bulan.

Gratis Update Selamanya

Tentu saja seperti Aplikasi yang lain, tentu BlastAppIn akan terus berkembang. Anda akan mendapatkannya Gratis selamanya.

Jaminan After Sales

Anda akan disupport langsung bahkan oleh si pembuat BlastAppIn untuk memastikan tidak ada masalah dari mulai proses installasi sampai ke tahap penggunaannya.

Sudah Saatnya
Anda Beralih ke BlastAppIn

Tahukan Anda bahwa aplikasi email blast seperti ini jarang ditemukan. Kenapa jarang? Karena yang lain bayarnya per bulan sedangkan BlastAppIn cukup bayar sekali GRATIS selamanya

Features

Dengan menggunakan BlastAppIn Anda akan mendapatkan banyak keuntungan. Berikut apa yang akan Anda dapatkan.

Web based technology/

Anda bisa membuka Aplikasi menggunakan Web Browser kesukaan Anda

Unlimited akun email/

Anda dapat mengkoneksikan akun email Anda baik Gmail, YahooMail, Send Grid, Elastic Email dan Email Domain. Berapapun yang Anda miliki.

Unlimited list email/

Anda dapat menambahkan list email Anda, berapapun yang Anda miliki. Sudah terintegrasi dengan adanya fasilitas import dengan format excel.

Fitur BlastAppIn Multi-Device Akses

/Unlimited kirim email

Anda bebas berkirim email setiap hari berapapun yang Anda dikirim.

/Newsletter Ready

Email yang Anda kirim akan terlihat elegan dengan desain newsletter yang sudah disediakan.

/Tracking Email

Terintegrasi dengan Google Analytics, Anda dapat memantau email yang Anda kirim sudah dibuka atau belum.

Masih mau bayar bulanan/tahunan?
Ga perlu 'setor' data list email Anda ke Server kami karena Aplikasi terinstall di komputer/laptop Anda sendiri, jadi data lebih aman. Dan rasakan dahsyatnya impact cost email Anda sekarang.

Screenshots

Kenali BlastAppIn lebih dalam dan rasakan dahsyatnya impact cost email Anda sekarang.

Gratis Selamanya

Cukup bayar sekali tanpa biaya bulanan/tahunan

Serba Unlimited

Menambahkan akun email, list email, dan kirim email

Web Based Technology

Buka aplikasi BlastAppIn menggunakan Web Browser kesukaan Anda

Tracking Email

Dapatkan laporan email yang Anda kirim sudah dibuka oleh si penerima

Beli Sekarang

Lihat deh langit sekarang...
Menurut kamu mendung atau gak?
Bagaimanapun langitnya, hujan belum berlalu, hujan masih akan turun.

Makanya dapatkan kepastian dengan menggunakan BlastAppIn.

Cost email pasti jauh lebih hemat. Ga was-was lagi bulan depan ada kenaikan harga apa gak ya?
Karena menggunakan BlastAppIn ga lagi deh kena biaya bulanan
Cukup bayar sekali gratis selamanya.

Saya Baru Saja Menaikkan Harga yang Sebelumnya
Rp. 575.000

Tapi Ga Gila-gilaan Naikin Harganya!

Beli BlastAppIn Sekarang

Anda harus mengambil keputusan penting SEKARANG
Buktikan Sendiri!




Beli BlastAppIn Sekarang

Anda Bertanya! BlastAppIn Menjawab

BlastAppIn adalah perangkat lunak untuk mengirim email ke puluhan ribu atau hanya beberapa ratus pelanggan. BlastAppIn digunakan melalui Web Browser yang diinstal di komputer/laptop sendiri. Dapat diakses oleh banyak komputer/laptop atau smartphone dalam satu jaringan yang sama.
BlastAppIn mengunakan koneksi SMTP untuk mengirim email
BlastAppIn mendukung sender yang menggunakan Gmail, Yahoo Mail, Hotmail/Outlook, Email Domain, Send Grid, Elastic Mail, dan Semua Penyedia Email Gratis yang mendukung koneksi SMTP.
Unlimited
Bisa sampai puluhan ribu, tergantung jumlah sender yang ditambahkan. Semakin banyak sendernya, semakin besar peluang yang dikirim
Bayar SEKALI saja bisa digunakan berkali-kali GRATIS selamanya
Ada Group Khusus Support yang siap membantu
BlastAppIn sudah mendukung format HTML dan tersedia template yang siap digunakan. Tinggal diedit saja sesuai kebutuhan.
Senang Sekali Bisa Menggunakan BlastAppIn

Salam Hangat

Ahmad Zulfahmi

Tanya BlastAppIn

Langsung klik aja ya...

Whatsapp Telegram

SUBSCRIBE US

Dapatkan update terakhir dari BlastAppIn